Лунная дорожка

По лунной дорожке, не помня себя,
бегут я сквозь сон за тобою.
Мелькает внизу под ногами  земля,
уже мне чужая, не скрою.

Душа воспарила, рой звёзд предо мной,
мир вечности, как на ладони.
Холодный манящий окутал покой,
и мыслей обузданы кони.

Потеряны  чувства, легли пеленой,
их вечный в извилинах путь.
Идти с покаянием нужно одной,
стремление к истине суть.

По млечной дорожке, не помня себя,
бегут я сквозь сон за тобою.
Судьбу безответно и слёзно кляня,
молю о любви под луною.


Рецензии