Можно ли верить тем, кто учит...

Нас учили лучше всех. По всему - нас ждал успех.
Ждал, да не дождался, учитель облажался?
Нет. Учитель научил как его учили.
Научил нас он всему, что в него забили.

Вот и учимся всю жизнь мы всему лишь сами.
Школа наших же детей растит дураками.
Дураки нужны стране, особенно - учёные,
Смогут сделать, что поручат, на рабство обречённые...


Рецензии