Водопад!
Водопад!
Какая сила в нём сокрыта?
Водопад!
Какой шум со всех сторон?
Водопад!
Рождает новые мысли и дела!
Водопад!
Сплошной стеной падает вода!
Водопад!
Какая ж эта красота?
Водопад!
Вода сносит с пути
Мои печали и тревоги!
Мои сомнения уходят прочь!
Своей ты мощью ты вселяешь
Жизнь новую!Новый на неё взгляд!
Смотреть только вперёд!
Ни шагу назад!
Водопад!
Свидетельство о публикации №117081208272
Нина Агейченко 16.08.2017 18:59 Заявить о нарушении
Жданова Раина 19.08.2017 04:29 Заявить о нарушении