я сожалею о несказанном
А о сказанном ещё больше,
Лучше молчать или сгореть заживо,
Где-нибудь на окраине Польши
Ведь слова птицами едкими,
Назойливо в сердце норовят,
Попытки исправить всё - тщетны,
Никакого шанса отмотать назад.
Времени не существует,
Как сказали великие ученые,
Лучше как Чичерина пела:
Пускай ветром всё сдует,
Облачимся во всё чёрное,
Чем так выражать своё мнение.
Никакого желания налаживать
Мне с тобой общение.
Свидетельство о публикации №117081208243