Блистай! Светись! Люби, люби, люби!

Рецензия на «Одиночество вдвоём часть 2» (Кобзева Ольга Николаевна)

Блистай! Светись! Люби, люби, люби!
Но только попрошу, поосторожней.
Достигни в ней немыслимых глубин,
Ведь так любить и нужно, да, и можно.

Блистай ещё! Ещё, ещё, ещё!
Условности все выкинь и стандарты.
Я верю, что - всё будет хорошо.
И пусть, подольше, будут марты!

Весны начало - значит и любви,
Не тормози сначала, ты пожалуй.
Кричи любви - зови её зови,
Но знаю я, её всё будет мало.

Блистай, блистай! Блистай, блистай, блистай!
Жизнь засветилась, как она прекрасна!
Любви своей, лишь только передай,
Что счастье это, вовсе, не напрасно.


12.08.2017


Рецензии