Пара ломтиков тумана

Выпить чашечку рассвета
С парой ломтиков тумана –
Как давно мечта об этом
Нас в неведомое манит,
Как давно волнует душу
Глубина ночного неба,
И желание послушать
Романтическую небыль
От ласкающего ветра,
Приносящего так рано
Чашку бодрого рассвета
С парой ломтиков тумана.


Рецензии
Очень мило!И живописно!Спасибо Вам!С теплом,

Ядвига Довнар   14.09.2017 21:24     Заявить о нарушении
И Вам, Ядвига, спасибо!

Naiv   19.09.2017 09:37   Заявить о нарушении