Пусть вера в сердце расцветёт

Пусть вера в сердце расцветёт,
Пусть даст обильные плоды,
Тогда войдёт душа у Вас
В прекрасные добра сады

Вы будете там всё гулять,
Вдыхая дивный аромат,
И с Вами Божья благодать,
Прохладный, свежий водопад!

Кто мыться раньше не хотел,
Теперь уйдёт от скучных дум,
И счастье не найдёт предел,
Уйдёт от Вас весь вражий шум!

Улыбка Ангела засветится,
И с Вами друг Ваш навсегда,
И точно сможете Вы встретится
В том месте, где течёт Вода!..

Спокойно, тихо будете общаться,
Дорожка с Вами в светлой дали,
И в райской сени утешаться
Вы будете, коль доброе избрали!

12 августа 2017


Рецензии