Посвящается ушедшим друзьям
Что лучшие друзья уходят.
Их век не задержать ни как
Они свой мир вот там находят.
Там мир и солнце ярко светит
Там много родственных людей.
Но нам никто уж не заменит
И не родных,и не друзей.
Закрыв глаза мы вспоминаем
Ту жизнь где были и они.
Поверьте мы не забываем
Счастливейшие с ними дни.
Никто не знает сколько лет
Ему отмерено судьбою.
Но не забыть нам скажем нет
И уж конечно же не стоит.
Нам кажется что иногда
В толпе как будто замечаем.
Но не вернуться никогда
И мы конечно же скучаем.
Мы фотографии в руки берём
На них родимые всё лица.
И в памяти перевернём
Их жизни главные страницы.
И на погост приходим мы
Расскажем им что происходит
Вокруг лишь звуки тишины
И только благодать снисходит.
Свидетельство о публикации №117081208170