Господь спасёт от заблуждений

Господь спасёт от заблуждений
Всех горестных, несчастных чад,
И дарует им Свет спасенья,
В котором скрыт и райский сад!

Господня благость будет с Вами,
Вы улетите в небеса,
И скоро будете петь в Храме,
В котором Божия краса!

12 августа 2017


Рецензии