Старый лекарь
Приди! Я отворю — не струшу.
Но не забудь с собой отвара,
Чтобы спасти больную душу.
Чтоб вывернулось наизнанку
Всё, что за годы накипело.
Приди хоть в ночь, хоть спозаранку,
Приди — мне всё осточертело!
Приди скорей — набухли вены.
Твой дар мне нужен как забвенье.
Приди! (Как сильно давят стены...)
«Приди!» — кричу я в исступленьи.
Я ждал тебя, года считая.
Да где же ты? Нет больше мочи!
«Приди...» — шепчу я, умирая.
Приди...
Мне очень плохо...
Очень...
----------------------------------------
Мой канал в Instagram: www.instagram.com/aleks.ch4e/
Мои книги на ЛитРес:
http://www.litres.ru/aleksandr-chb/
Свидетельство о публикации №117081208146