Утопия

Забудь и номер телефона,
И голос ангельский, забудь.
Я полюбила злого гнома
Из доброй сказки вырвав суть
И в краски будничного фона,
Мне кисть души прошлось макнуть
Отмазать, чтоб Тебя от гона
И для нытья подставить грудь.
Я не Сикстинская Мадонна,
Ты зря проделал долгий путь.
Ни ягод волчьих беллодона,
Кого Ты хочешь обмануть?
От Беломора и до Дона
Петлю на шее затянуть?
Мне проще броситься с балкона,
Чем в Твоих топях утонуть...©

12.08.2017


Рецензии