из цикла Плохая дочь

Рождают здоровых,
Рождают больных,
Кто-то счастливых,
А кто-то святых.

Такое в свете удивленье,
От Бога неразборчиво творенье!
О чём же думал наш отец?
Мир сотворил, и молодец!

Как дочь, от сердца я скажу,
И пусть тебя я рассержу,
И у меня  теперь есть дети,
Но только я за них в ответе! 


Рецензии