Пусть защитит тебя твой Ангел

Пусть защитит тебя твой Ангел,
Пусть будет доброе с тобой,
Ничто плохое не случиться,
Останется в душе покой!..

Христос спасёт родное чадо
И доброта в нём расцветёт,
И примет райское Вас братство,
Немного времени пройдёт!

12 августа 2017


Рецензии