Я увижу тебя
в терракотовом цвете зари,
В нежной розовой дымке
высокого чистого неба,
Образ твой принесут
мне на крыльях своих журавли,
Лёгкий, как облака
и белее альпийского снега.
Я увижу тебя
в перламутровой капле дождя,
Что хрустальной слезой
на рассвете в окошко стучится
И на мокром стекле,
как волшебным пером выводя,
Дождь рисует любовь,
что ночами холодными снится.
Я увижу тебя
в алых гроздьях осенних рябин,
В позолоте листвы,
в отголосках ушедшего лета,
Ведь куда ни взгляну -
всюду ты, только ты. Ты один...
И улыбка твоя,
ослепительней яркого света.
Свидетельство о публикации №117081200811
Алла Ковалёва 21.08.2017 22:51 Заявить о нарушении
Лариса Шуминская 22.08.2017 16:20 Заявить о нарушении