Чья вина
Упёршись лбом в крутую гору
Грешно скорбеть о всём пути
Который, всё ж, сумел пройти
Не лёгок он, тут нету спору
Еще надежда томно млеет
Вернусь назад, начну с нуля
И мысли новый путь сулят
Но жизнь уже почти не тлеет
Но разве, в том его просчёты
Что так бездумно сделал шаг
Последний вдох хрипит в ушах
Забрёл в тупик - не сдал зачёты
Печально знать - ничто не вечно
Всему предсказан свой венец
Стремясь приблизить наш конец
Мгновенья мчатся столь беспечно
Спешат куда-то, прыти много
Повторно всё пройти нельзя
Всего одна для нас стезя
За этим смотрит кто-то строго
С.А.С.
Свидетельство о публикации №117081208065