кино по культуре

***
кино по культуре
молодые красивые
нынче старые мёртвые
раздобревшие сирые
.
филатов фатеева
смоктуновский и кто-то
чью фамилию старую
не припомнить до рвоты
.
интерьеры условные
мосфильмовские выгородки
ленфильма бороздки
рудиментом некротким
.
прасовецкой моральки
нереальные льдинки
шоколадные медальки
киноплёнки фитюльки
.
финтифлюшек пустышки
костюмерной детальки
юных рожиц коврижки
рольки кадры авральки

12.08.2017(19–31), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии