Как это здорово...
Томиться,встречи ждать,
До дрожи сердцем трепетать,
Стремглав к тебе бежать!
Как это здорово-мечтать,
С тобой смеяться и болтать,
И в тишине вдвоем молчать,
Друг друга просто обнимать!
Как здорово-уметь прощать,
Спешить в печали поддержать,
От радости до облаков взлетать,
Без слов,по взгляду понимать!
Как это здорово-скучать...
Свидетельство о публикации №117081208037