Августа бисерный почерк
Августа бисерный почерк
Чертит асфальты курсивом.
Осени гимна подстрочник
Старым поётся мотивом.
Капли несметностью точек
Собраны в туч силуэте.
Августа бисерный почерк –
Очерк о прожитом лете.
Августа бисерный почерк
Витиеват, поэтичен.
Дождь в интонациях точен
И в равноте гармоничен.
Город , сложённый из строчек -
Капель живого пунктира.
Августа бисерный почерк –
Вечная правильность мира.
Свидетельство о публикации №117081208001