Не бойся друг, но веруй

Не бойся друг, но веруй:
Господь спасёт тебя,
От мрачных зол, потерей
Он изведёт, любя

И радость в сердце хлынет,
Как яркий мощный свет,
И будешь счастлив очень,
О милый мой поэт!..

12 августа 2017


Рецензии