Сердце верит

Как много белых пятен
В истории России!
Снега слепят глаза.
Событий ход не внятен,
Ученый муж бессилен
Погоду предсказать.

В России нет погоды.
Но сердце верит смело:
Оправится страна
От снега, ледоходов,
От прочих пятен белых.
На трон взойдёт Весна.


Рецензии