Прощание

Перебирая писем груду,
Тебя я вспомнил с теплотой.
Как много дней подобных чуду
Переживали мы с тобой!

Я вспомнил то, как мы любили,
Как пели радостно сердца.
В своей любви мы правы были,
Стремясь быть вместе до конца.

Но время яростно и властно
Играет судьбами людей.
Ты для меня свечой угасла,
И я померк в душе твоей.

Тому, что было, нет возврата,
Но улетая в дальний край,
Прими как тяжкую утрату
Моё сердечное «прощай».


Рецензии