Румянец абрикосового цвета
Залил восток, встречающий зарю.
Резным цветком бушует бабье лето,
Склонив бутон навстречу сентябрю.
Восток дрожит, предчувствуя победу.
Залил округу утренний кефир.
Но запах сливок так хорош к обеду,
Когда денёк затерт почти до дыр.
И всё же утро пахнет молоком,
Слегка томленым на горячей печке.
Порхает утро резвым мотыльком,
Восход сжимает небу нежно плечи...
Июнь, 2017 год.
Свидетельство о публикации №117081207930
Раиса Верич Попова 28.09.2017 17:05 Заявить о нарушении
Всего Вам самого наилучшего, счастья и радости.
Благодарю
Катя Коршунова 30.09.2017 19:28 Заявить о нарушении