Мечты
Глаза,глаза,
Моя душа в любви,
Слеза,слеза,
Муза вдали.
Взгляд твой,
Такой родной,
Грущу
С утра,
Побудь со мной.
Облака плывут
Над нами.
Дни бегут
Своими путями
С нашими именами,
Светит луна.
Судьба глядит,
Зовёт тишина,
Мечта летит
Одна.
Печаль,печаль
Она прекрасна,
Зовёт даль,
Краса страстна.
Вздохнул в ночи,
Любовь,
Расцветут мечты
Вновь.
12.08.2017 год.
Свидетельство о публикации №117081207917