***

Я теперь встаю поутру
Целовать ваши тонкие пальцы, -
Ну хотя бы на фотографии, -
Что невольно...украл я у вас.
Мне с последней погасшей звездой
Так тепло и легко наслаждаться,
Откровением и желанием
Ваших чистых небесных глаз.

Пусть я выдумал их выражение.
Не в мою они смотрят душу.
Я их тайный свет не нарушу
Ни дыханием...ни тоской, -
И вы будете только иконой
Самой светлой,и самой загадочной,
Обжигающей мое сердце
Неземной красотой святой.

Ваши тонкие пальцы не дрогнут,
Отвечая моим поцелуям,
Но я чувствую пульс их и сладость,
Недоступную мне в миру,
А представив,что мы с вами встретимся,
Как нибудь...как обычно случайно, -
Я теперь могу только надеяться,
И как прежде вставать поутру.


Рецензии