Компромиссами жизнь исписана

Компромиссами жизнь исписана,
Не найду ни конца, ни начала,
Что же делать ведь близко мы так стоим от причала
Пароход все плывет, ну, а жизнь все течет…
Не судачат уже сплетницы,
Им теперь не до этого…
И бегу я по лестнице,
Убегаю от счастья летнего…
И бегу к непонятному,
Необъятному, но приятному…
И когда ты меня догонишь,
Может быть, бокал жизни уронишь...
И взлечу я на небо птицей,
И увижу вблизи зарницы…
И тогда пропоет соловей,
Будет радость тебе от детей…


Рецензии