Океаны иллюзий

Море там, позади.
Его вновь осушили
Неземные мечты
И цветные картины.
Здесь босыми ногами
По песку не ходили.
В дураках мы остались.
Дураками и были.

Детский смех никогда,
Никогда не услышим.
В море стало как раньше:
Пусто и тише.
Разбуди меня там,
Где я полон надежды.
Уплыву от тревог
Надолго.Навечно.

Я смотрю вникуда
И стремлюсь к горизонту.
В эту даль я один
Понесу все невзгоды.
Хорошо иногда
Быть помотанным жизнью.
Это так избавляет
От пагубных мыслей!

Море там, позади.
Его вновь осушили.
На холодном песке
Мы рисуем могилы.


Рецензии
немного грустное, и так жизнь не веселая)))
спасибо с уважением.Лера

Дана Ден3   13.08.2017 21:32     Заявить о нарушении
У меня многие стихи мрачные))Благодарю за рецензию.

Максим Абрамов 2   14.08.2017 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.