Благо, славит - на МИР детей

Блуждаю, слезы, все затмили,
Не вижу рядом, я, родных.
Спаси, прошу, тебя, Я, БОЖЕ,
Вот воплощение - Я, в них.

А, рядом свет - свечи сверкает,
И душу, СВЕТ, мой, наполняет,
Вы, воплотили, Вы смогли,
Чтоб свет, души, смогла нести.

Близких по духу - восполняю,
Живу, дышу... Благодаря,
Словами описать пытаюсь,
Наполнили, как, Вы - меня.

И слезы гордости, пред Вами,
А значит, Я люблю! Я - с Вами.
Люблю, чту, помню, берегу,
Пусть память помнит, Я, смогу.

И расскажу, в века, что, перед Вами,
Я, та, кто, в памяти своей,
Живет, родными и стихами,
Благо, славит - на МИР, детей!

На фото, мой папа и бабушка!!! Моисеевы

Нина Передельская


Рецензии