Весь мир выходит из тебя
Глаза поили душу красотой
Но не возможно было ей напиться
А сердце напоило тишиной
Живой прохладною водицей
Вся красота миров живет в тебе
Её ты миру открываешь
Все краски мира отданы тебе
Собою красоту ты сотворяешь
Услышишь, как тишина поёт
Открытым в приятьи сердцем
Увидишь, как красота цветет
Отдав другому милость сердца
Весь мир выходит из тебя
Его ты наполняешь красотой
Когда весь мир в себе любя
Ты льёшься сердца тишиной.
В ней все закаты и рассветы
Звучат мелодией твоей любви
И сердца красотой воспетый
Ты пишешь музыку своей души
12.08.17
Свидетельство о публикации №117081207758