Зашел на одноклассники на сайт!

Зашел на одноклассники на сайт!
Увидеть тех ,с кем я учился!
Как изменился школьный прайд,
Из любопытства заискрился!

Гляжу на девушку  по парте,
Ее не мог я не узнать!
Она на стенде  словно карта,
Висела  много лет назад!

Мать героиня плюс инспектор,
По женской части военрук!
А рядом с ней какой то лектор,
А может просто подкаблук!

А может быть что это муж,
Простой кормилец,и трудяга!
Или торговец рыбьих суш,
Аль не путевый бедолага!

Вот вижу я ее и рад,
В гостях с приветом у себя!
Наверно тоже на угад,
Гадала с кем на фото я!



                12.08.2017 19:46               



 


Рецензии