Как приятно, что я дурачок
Таить свечкой, конечно, ты можешь,
Как приятно, что я дурачок.
И любовь, ты забыла ведь тоже,
А в моём сердце, так горячо.
Да, наверно, любить очень сложно,
Не любить, знаю, проще всего.
И вести себя можно построже,
И поспорить с душою его.
Отчего так бывает, не знаю,
Может, знать мне о том не дано.
Но судьбе я свой выбор бросаю,
В этом вызове мы заодно.
Так любить, или всё же не надо?
Кто же знает, когда, видно, как.
Так приятна твоя мне услада,
Правда, часто, встречаю в ней брак.
12.08.2017
Свидетельство о публикации №117081207735