Молча кричишь
А ты по прежнему молчишь,
В душе возможно ты кричишь,
Но понимаешь толку мало,
Хотя душа твоя устала,
И иногда желанье есть,
Ударить кулаком по столу,
И закричать - как все достало!
Но ты все также вновь молчишь,
В душе ты только лишь кричишь,
О том как все тебя достало,
Хотя опять же, толку мало.
Свидетельство о публикации №117081207643