Добро придёт к тебе Скоро в сей судьбе

Добро придёт к тебе
Скоро в сей судьбе,
Ты счастье скоро обретёшь,
И в рай тогда войдёшь!..
Лишь только веруй во Христа
И не бросай Креста!..
Он легче будет каждый час,
Недаром Бог нас спас!..
Господь подаст добро тебе
Так скоро в сей судьбе!..

12 августа 2017


Рецензии