Приходит осознанье в одночасье...
О чём бы кто сегодня не мечтал,
В конце концов, любой стремится к счастью:
Оно одно - бесценный капитал.
Кто б ни был ты - богатый или нищий -
Пока прядётся нашей жизни нить,
Мы все до самой смерти счастье ищем...
Жаль, только дети могут - находить!
Свидетельство о публикации №117081207600
Шон Маклех Патрик 12.08.2017 19:29 Заявить о нарушении