без крыльев птица

В итоге, я ни с чем...
     Истощена, больна,
       без работы и без перспектив...
Как будто я без крыльев, птица...Словно куча мусора, сползают вниз..
Куда ползти? К кому!?!и пустота...
И ходят злобные коты вокруг меня с надеждой поживиться...


Рецензии