Свет и благодать Сможешь ты стяжать

Свет и благодать
Сможешь ты стяжать;
Только не робей:
Бог ведь спас людей!
Веруй, уповай,
Что стезя есть в рай,
Для Христа живи,
Доброту яви!
Ради добрых дел
И добра души,
Даст Господь Свой свет
Грешнику в тиши
Может, долго так
Ждать Его тебе,
Только ты Христяк,
Бог милостив к Тебе!..

12 августа 2017


Рецензии