Ангел Твой с тобой

Ангел Твой с тобой,
Только обратись
Ты к нему с мольбой!..

Даст стезю он ввысь,
Ты не унывай,
Он с тобой, крепись

Скоро будет рай,
ты крепись сильней,
И не унывай

Станет жизнь светлей,
Будет свет в душе,
Только не робей!

12 августа 2017


Рецензии