Жизнь, где...

Жизнь, где нет места для радости нового дня.
Где неврозы замучили душу мою.
Где бессонница, паника и во всем этом я.
Бесконечно вращаюсь и крылья свои продаю.

Я устала проматывать : жертва - спасатель- тиран.
Я почти уже вышла на свет из густой мрачной тьмы.
Только вновь соскочила и , видимо, самообман.
Те попытки лишь блики на стенах душевной тюрьмы.

Я почти откровенна с собой или с миром вокруг.
В бесконечных стремлениях понять смысл жизни своей.
Новый день принимаю, как шанс, что изменится вдруг
Отношение красок и скроются лики теней.


Рецензии