Берегите любимых

Иногда надо просто уйти.
Подумать и , может, вернуться.
На мгновение в память зайти.
На прошлое вновь оглянуться.

Напомнят былые года
Ненужность последней ссоры.
Обид не держи никогда,
Слова заплетая в узоры.

Не надо трепать свои нервы.
Пусть будет душа спокойна.
Попросит прощения первым.
Ответишь ему достойно.

Разлука проверит любовь.
К сердцам она обратилась.
Вернётся любимый и вновь,
Надейся на Божью милость.

Скучаете друг без друга
Холодными вечерами?
Не стоит ходить по кругу.
Вгрызайтесь в любовь зубами.

Любите, миритесь, прощайте!
Такая короткая жизнь.
Цените любимых, страдайте.
Корнями врастайте в них.


Рецензии