Интернет познакомил с любовью

Не прогулка, не танец, не встреча в гостях –
Интернет познакомил с любовью…
И супруги уже вместе деток растят,
Жизнь наполнена яркою новью.

Кто сказал, что прогресс двум сердцам не родня?
Я теперь этот миф отвергаю.
Старый друг одарил доброй вестью меня.
От души ему счастья желаю.


Рецензии