Атомный лимерик. Atomic Limerick
Боеголовка у Кима в штанах.
Ядерным грибом грозит, сатана.
Трамп уж мечтает
Первым ударить.
Дурни похожи, как два братана!
* * *
Atomic Limerick
Mighty Kim had warhead in his trousers,
Threaten kick world to nuclear quietus.
Honest Trump tweets the thirst:
Fire! America first!
Kim and Trump are the twin damned brothers?
Свидетельство о публикации №117081207450