Мне солнце хитро подмигнуло
На небосклоне правя балом.
Своим лучом в меня вдохнуло
Скажу "надежду", как пожаром.
Глаза прищурив - видеть можно.
Копаться в прошлом - жизни мало.
Успеть везде, ах, невозможно.
А раньше мне всего хватало.
Пленящего тепла дурманы,
Его обманчивые сказки..
Проходит все: печаль, обманы..
Пусть только не тускнеют краски.
Авг 2017
Свидетельство о публикации №117081207448