***

Как трудно быть сейчас собой
Наивной, маленькой, незлой
Не мерить маски, не шутить.
И все,что знаешь, говорить.
Как трудно быть сейчас собой,
Когда чужие за твоей спиной
Играют в карты, строят козни,
У них кругом бушуют  розни.
Как трудно быть сейчас собой.
Быть слабой, нежной и живой.
Открыться миру и начать дышать,
А не пытаться звездам подражать.
Не проживайте жизнь других!
Не забывайте про своих родных!
И полюбите, наконец, себя такой!
Ведь быть счастливой-значит быть собой!


Рецензии