Плавится сердце
Чувства, куда же вы делись, где вы?
Красноречиво отцвёл жасмин
на флёрдоранже весенней девы.
Не поддаётся жемчужный цвет
Гневным истерикам децибелов.
И Алконост поёт а капелла,
и забывается чей-то след
Свидетельство о публикации №117081207428