Мама

Звонкой ночью и тихим утром
Я тебя вспоминаю, Мама..
Возвращаясь в детство, как-будто
Ничего нас не разлучало..
Нежный голос и столько ласки
Мне глаза твои в мыслях дарят..
Перед сном меня доброй сказкой
Ты баюкаешь, дорогая..
Будто не было этих длинных..
Летних, зимних..ночей со слезами..
Будто в доме из детства.. с миром
Ждёшь меня у окна с вязаньем..
Я тебя вспоминаю, Мама..
И ныряя в твои объятья
Снова маленькой дочкой самой
На руках твоих засыпать я
Так хочу.. но лишь шепчет ветер,
И мороз на окне рисует..
Ты ушла вместе с моим детством..
Но тебя до сих пор люблю я..

15.12.2016


Рецензии
Моя милая Леночка, больно читать эти строки , я не буду писать избитые фразы, я и так знаю как тебе больно.Я с тобой, обнимаю тебя

Аиша Эдисултанова   01.01.2019 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Аишенька

Лена Иванцова   05.01.2019 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.