Из страха, согрешить...

Перешёптываться , страшно
Криком , испугаешь ночь .
Пусть Любовь молчит , неважно
Одиночество вспугнёшь

Надо было , быть счастливой
И обнять его покрепче !...
Ведь забытой , хоть красивой
О Любви Душа не шепчет

Надо было , жить сегодня
Нашей встречи ждать сгорая ...
Страх отдаться Преисподней ?
Песней повести о Рае ?!

Поцелуи , всё нежнее ...
Они многого не знают
Только помня , что важнее
Одиночество стирают ...

12.08.2017.


Рецензии