Закрывая глаза...

Закрывая глаза,уходя навсегда
На авось понадеяться,вроде нельзя.
Краток жизни полёт и горючего ноль,
Но тянул до последнего в этом и соль.
До упора штурвал и в крутое пике
И чтоб мир колебался бы на волоске.
Быстротечное счастье забьётся в крови.
Нет предела везению грешной Руси...

                12.08.17 года.


Рецензии