Ещё одна случайность...

Я мечтал стать твоим Любимым,
А случилось совсем иначе -
Я ни другом не стал, ни милым
И супругом не стал тем паче...
Может быть  хорошо что «мимо» -
Ну, зачем тебе «старая кляча»?
Жизнь идёт по своим законам -
Я останусь простым «знакомым»...
12.08.2017.


Рецензии