Солнце- салют!

Где-то солнце сияет
и шлёт златокудрою россыпью-
каждодневный привет...
Улыбаясь сверкает в росе.
И желание жить-
неизбежной и тихою поступью,
приближается утром -
чтоб новое в дне совершить.

12.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии