Кем бы Петрарка был, если бы он...

Кем бы Петрарка был,если бы он,
Вдруг взял бы,да Лауры не заметил,
ДалИ,поспорю я на миллион,
Стал бы другим,когда б Галы не встретил.

Булгаков свой роман не написал,
Что до сих пор загадка всех времен,
Есть те, возводят кто на пьедестал,
И здесь примеров тьма со всех сторон.

И каждый взявший кисть или перо,
Пощекотать себе(другим) желая нервы,
Творил в порыве,кто-то и назло,
Но лишь в любви рождаются шедевры!


Рецензии