В тихом блеске огня..

В тихом блеске огня растворялась вся ночь,
И бурлила вода на огне..
Может, кофе иль чая ты выпить не прочь,
Загостившись в сегодняшнем дне..
Может, скажешь в ночи ты простые слова,
Те, которые ждут от тебя.
Может ты промолчишь
В этой тёмной ночи,
Свою душу в молчаньи тая..
Ты услышишь возможно от звёзд тишину,
Что заполнена звуками тьмы..
И возьмёшь ты на память страницу одну,
И увидишь волшебные сны..
14.04.2017


Рецензии